Anda di sini: Home // Jasa // Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan

Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan

Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan
Harga: Rp. 100.000
Propinsi: DKI Jakarta
Lokasi: Haji Nawi

AVE CELLULAR
sejak 2011

Jasa Root Android Jakarta Selatan Barat Timur Utara Depok
Jasa Pasang Xposed Fake GPS Tuyul Gacorin HP Ojek Online Gojek Grab Android Jakarta Selatan Barat Timur Utara Depok
Jasa Custom ROM Android Jakarta Selatan Barat Timur Utara Depok

WHATSAPP : 085777777046
BBM : D3721DEE
LOKASI : Hajinawi – Jaksel

NOTES :
1. Fast Respon Whatsapp & BBM . Tidak Menerima telepon. Mohon Maaf jika tidak diangkat
2. Pekerjaan Ditinggal, tidak bisa ditunggu. Karena saya ada pekerjaan utama yang lain

TARIF : 100-200k ( Tergantung tingkat Kesulitan )

Menerima Jasa Sebagai Berikut :

1. ROOT / UNROOT
2. Pasang TWRP / CWM
3. Pasang XPOSED
4. CUSTOM ROM
5. FLASHING / INSTAL ULANG
6. FIX BOOTLOOP / STUCK LOGO
7. PARTISI SD
8. FAKE GPS
9. GACORIN HP OJOL
10. PASANG TUYUL

[IMG]Click here to see a large version[/IMG]

TESTIMONI / KEPUASAN AGAN – AGAN :

Original Posted By gundam262►
thanks to mas bro ave, lenovo ane dah dioprek td siang dirmhnya dgn hasil memuaskan….. recomended deh mas bro ini…. selain bantu oprek doi jg ngasih solusi buat kita….. mantap dah pokoknya…emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup[/b][/i]

Quote:Original Posted By grz86 ►
Alhamdulillah.. akhirnya Samsung Galaxy Tab 8.9″ GT-P7300 punya ane terinstal Android versi terbaru dan bisa untuk nelpon.. hehehe…
Thx bgt Agan Avefurni yang sudah membetulkan dengan harga anak kosan emoticon-Ngakak

Buat tmn2 yang mau upgrade langsung aja dateng ke kosan Avefurni di Jl. Madrasah, Fatmawati Jakarta Selatan (Dekat H.Nawi)

ane bantu sundul gann… emoticon-Sundul Up

Quote:Original Posted By drummeressence ►
Agan yang satu ini recommended banget deh buat yang butuh jasa root di daerah jakarta selatan.
Kemaren ane sukses root ama swap memory andromax v
Pelayanan cepat… Service memuaskan… Harga miring.. Dan orangnya enak
Tinggal kontak mas ave, janjian, beres deh.
Pokok’e mantap
Eh iya… Kalo lagi maen ke tempat agan satu ini, jangan lupa tanya tempat makan pecel lele yang mantap deket situ… Hehe uenak tenan deh
Cheers….

Quote:Original Posted By kasino ►
halo gan ni gw yg kemarin root n ganti cusrom xperia buat cross a7*…pokoknya agan ini top banget deh..hp ane jadi tambah mantep..pelayanan cepat dan sangat bersahabat..buat yg mau ngeroot or ganti cusrom jangan ragu-ragu sama agan ini..dijamin jempol lah….

Quote:Original Posted By zenolooney ►
barusan selesai di custom rom ma agan satu ini. maap gan ngerepotin sampe agan ngebela2in donlot customrom emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By fajarendy ►

root mito t510 mantep om… emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
kagak pake lama emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:Original Posted By lawjen ►
makasih banyak mas,, akhirnya samsung galaxy tab 3 T211 ane udh gg bootloop lg..

malah ane dikasih bonus root + diskon bwt ongkos pulang k bogor,,
pkonya sangat memuaskan deh dari pada dibawa ke sc dan harus nginep 3 hari dan belum tentu hasil’y memuaskan,, klo mas ave kan cuma butuh waktu kurang 30 menit dan bisa santai ngobrol sambil minum teh anget… emoticon-2 Jempol

pkonya klo nanti samsung ane error lg, ane mampir k agan lg aj….kan bisa sekalian mampir k rumah cwe ane di cilandak..hehe… emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By ectedan ►
ane cm mau bilang, agan ave ini manteb bgt ilmu opreknya, andro
cross kponakan ane mentog d tempat service lain ga bisa ngerjain, tp
dlibas mudah ma agan ave, orangnya ramah, komunikatif & yg plg
penting trpercaya….ane tinggal hp yg eror d rumahnya jln madrasah h
nawi, bsoknya tu hp ud sehat normal..
pokok e jgn ragu ma agan ave…brkualitas n trpercaya

Quote:Original Posted By duniaakhirat ►

Alhamdulillah hp ane beres sm agsn ave, RECOMMENDED nihh, hasil ny memuaskan
orang nya ramah n baik asik di ajak ngobroll. mantabbb

Quote:Original Posted By duniaakhirat ►

Alhamdulillah hp ane boot loop bisa juga dan di root jg jd tmbh oke, RECOMMENDED nihh. ane puuaasss dan satu lagi nuh gan orang nya ramah n baik asik di ajak ngobroll. mantabbb

Quote:Original Posted By 7huruf ►
barusan baru selesai upgrade n7000 ane ke 4.4.3
thanks berat ya gan, semoga sukses lapaknya
ayo yang laen jangan ragu ama agan ini, berani tanggung jawab kalo pas proses install kenapa2, ga kek lapak2 sebelah hehe emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ollaolli ►
Gokiilll cross A7* ane jadi gahar setelah di root+dipartisi SDcardnya.. TERPERCAYA BGT !!! Ane sama sekali gak kenal sm ini org, ane lgsg kirim lewat JNE,awalnya si sempet ragu,krna liat alamatnya jaksel..tapi ane suruh krm ke jakbar.. Kan bingung,dan akhirnya ane nekat..ternyata jakbar itu kantornya..krm dah tuh HH lewat JNE, sampe dia ngabarin tanpa babibu, lgsg di kerjain mlmnya,kelar bsknya di kirim lagi..dan bnr2 TERPERCAYA BGT… Agan yg satu ini emang TOP !!!!

Terkait:

Jasa Root Mod Tweak Oprek Flasing App Jasa Root Mod Tweak Oprek Flasing App Game Android Jogja. D Extreme User-Advanced 150rb SMS LINE WA 08986775346 PIN BBM 1 754240DB PIN BBM 2 7A76DCB8 Root. id b tx 125 ty 100 dll Harga Rp 50.000,00 Telepon 08986775346 Lokasi Jakarta Selatan Propinsi DKI

Jasa root Android Jakarta timur Bekasi Tambun MENERIMA Root Android Unroot Android Instal CWM TWRP. kerjakan SAMSUNG 1 Samsung Wonder root,unroot,upgrade Jellybean 4.3 bisa BBM 2 Samsung S2 root,unroot,upgrade custom rom jellybean 3 Samsung S3 root,unroot,custom rom jellybean,Kitkat.

Jasa Root Android Bekasi AdinDroid Tambun Bekasi Jasa root android Bekasi,Tambun,Cibitung,Cikarang. Unbrick benerin HP Bootloop daerah Bekasi Jasa custom rom HP android Tambun Jasa unroot Flashing. stockrom original hp android Jasa unlock HP Samsung luar T-mobile AT T bias dipakai operator.

Jasa Root Android Bekasi Tambun Cikarang Mengerjakan Root,Unroot Flasing Benerin HP Bootloop. LOKASI Perum Citra Villa Mangunjaya Blok.17 NO.7 Tambun Selatan BEKASI FAST RESPON WSAPP MANGUNJAYA BLOK K,17 NO.7 TAMBUN BEKASI SELATAN Propinsi Jawa Barat

dengan kantor pusat di kota Tangerang dan juga memiliki cabang operasional di Jakarta Selatan ini. bergerak di beberapa bidang usaha dengan produk barang dan jasa berkembang dalam usaha penyediaan. jasa supplier chemicals equipments untuk cleaning service dan stationery ATK kantor institusi.

089643935690-085710873374-081382033036 Kami menerima jasa PEMASANGAN BARU atau SERVICE ROLLING. super murah Kawasan kami meliputi seluruh wilayah Indonesia a l jakarta Pusat Jakarta Barat. Jakarta Timur Jakarta Utara Jakarta Selatan,bogor,depok,tanggerang,bekasi Gambir Kebon Kelapa.

Buat Lipstik SPESIFIKASI Sepaket isinya 60 gram berbentuk gel PERUSAHAAN SHUANG KOREA SELATAN. PALEMBANG LAMPUNG SUMATRA BANTEN SERANG TANGERANG JAKARTA BEKASI BANDUNG INDRAMAYU CEREBON. kami Siap melayani di berbagai kota di seluruh INDONESIA Jasa pengiriman via JNE TIKI POS kilat.

jasa angkutan bahan bakar minyak untuk seluruh wilayah JABODETABEK ARMADA TANKI UNTUK MUATAN 8 16. 9.500,00 Telepon 087878870090 Lokasi jakarta selatan Propinsi DKI Jakarta

Solusi bagi komputer dan jaringan data kantor TAK TIK KOMPUTER Jasa pelayanan yang kami berikan. Karya II No 210 setiabudi jakarta selatan 12920 Propinsi DKI Jakarta.

Jasa AKUNTING PAJAK MANAGEMENT Termurah Berkualitas Berpengalaman HDL Grup Jasa AKUNTING PAJAK. www.hdlgrup.com Office Jalan Raya Casablanca No.19 Tebet Jakarta Selatan Telp 021 8370 2177 021 36867646 HP 0818.0649.9119 Telepon 02183702177 Lokasi Jakarta Selatan Propinsi DKI Jakarta



Peringatan! Pemasangan iklan baris di situs ini gratis (tidak dipungut biaya). Dan semua akibat yang ditimbulkan oleh iklan yang terdapat pada situs PeLapaK.com ini diluar tanggungjawab pengelola situs. Waspadalah pada setiap kemungkinan.

Tinggalkan komentar untuk

Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan

«
»
Copyright © 2011 PeLapaK Iklan Baris Gratis. All rights reserved.
Detail iklan Jasa Root Android Xposed Tuyul Jakarta Selatan (ID: 345148).